我院师生团队受邀参加<火焰杯>软件测试开发选拔赛颁奖典礼

资讯来源:人工智能学院    发布时间:2023-03-26 18:14:12    点击数量:

3月25日,保定学院人工智能学院教师史金玉和学生于心如受邀参加由软件测试就业联盟主办的第二届、第三届<火焰杯>软件测试开发选拔赛颁奖典礼。

保定学院人工智能学院在此次大赛中收获颇多,保定学院人工智能学院获第三届优秀组织单位,数据科学与大数据技术专业蔡猛同学获第二届决赛三等奖,其指导教师安雷获优秀指导教师三等奖,人工智能专业于心如同学获第三届决赛三等奖,其指导教师李燕玲获优秀指导教师二等奖,教师李宝才、赵倩获优秀指导教师。

保定学院人工智能学院史金玉老师代表优秀指导教师发言,由衷感谢学校和组织单位提供一个相互交流学习的平台,使得青年教师得以在历练中进步与成长,同时阐明在教学上积淀和思考、探索和创新的重要性,以及炽热教育理想信念的支撑作用,表示会一如既往向那些默默耕耘在教学一线、以自己的人格魅力感染和熏陶着学生的优秀老师学习。

保定学院人工智能学院于心如同学代表第三届获奖选手发言,讲述了参赛心路历程,表达了对学校提供展示平台和前辈不吝赐教的感谢,表示本次比赛对参赛者来说是一种锻炼和磨砺,同时激励大家锚定目标,踔厉奋发,勇往直前。

此次<火焰杯>软件测试开发选拔赛比赛期间,我院学生和教师以饱满的姿态,倾情投入到比赛中,历经了重重考验,你争我赶,奋勇争先,不断提升自身水平,时刻保持谦虚谨慎、好学不倦,积极参与到学校搭建的广阔平台,不断实践,不断反思,不断进步。