凝聚新力量,焕发新活力 | 人工智能学院学生党支部召开接收预备党员发展大会

资讯来源:人工智能学院    发布时间:2023-12-05 18:14:06    点击数量:

为做好党员发展工作,加强党的基层组织建设,凝聚新力量,2023年12月1日下午,人工智能学院学生党支部在J-A-114组织召开关于接收预备党员的支部大会,校党委委员、院党总支书记田欣、李星老师以及全体学生党员出席本次会议。大会由学生党支部书记彭微主持。

会议严格按照党组织接收预备党员有关程序进行。发展对象杨占森、李骏、张洪菊、钟雨杉、张月、马宇阳、王蔓依次汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并表示成为预备党员后,将持续学思践悟强党性,努力在学习和工作中起模范带头作用。入党介绍人分别对杨占森等七名同志的学习、考察、表现等情况进行了介绍;学生党支部书记彭微同志宣读了对该七名同志的审查情况;与参会的党员进行了充分讨论,经无记名投票,一致同意接收该七名同志为中共预备党员。

最后,田欣书记发表讲话,祝贺新发展的学生党员。她指出本次接收工作程序完备,各位新发展预备党员们准备充分。并对七名同志寄予厚望,要求每一位同志都能够牢记党的宗旨自觉遵守党的纪律,不断提高自身素质,增强党性修养,要积极参与党的各项活动,发挥模范带头作用。

本次大会的顺利召开,为学院学生党支部注入了新鲜血液,激发了党员活力,同时,也加强党员的党性教育,提高其政治觉悟和组织觉悟,让新党员更好地融入党组织和团队,发挥其作用,为党和人民的事业贡献力量。