保定学院人工智能学院领导赴苏州智睿希尔公司进行访企拓岗调研

资讯来源:人工智能学院    发布时间:2024-07-04 19:51:06    点击数量:

为了进一步深化校企合作,推动学院就业工作高质量发展,2024年7月3日,保定学院人工智能学院院长李燕玲、机器人工程教研室主任胡冲、实践实训教研室主任于泽洋等一行人赴苏州智睿希尔智能科技有限公司进行访企拓岗调研活动。

苏州智睿希尔智能科技有限公司,位于中国长三角制造业基地的江苏苏州,是一家致力于智能制造技术及服务方案解决的高新技术企业。公司集非标自动化设备、工业实训平台研发生产、技术服务支持于一体,积极推进智能制造领域的技术创新与人才培养。

在此次调研中,保定学院人工智能学院一行受到了智睿希尔公司的热情接待。公司负责人白金龙总经理详细介绍了智睿希尔的发展历程、主要产品与服务,以及在产教融合方面的积极探索和成果。李院长对智睿希尔在智能制造领域的创新能力和人才培养模式给予了高度评价。

双方就进一步加强校企合作、共同培养高素质技术人才进行了深入交流,并达成了初步合作意向。此次访企拓岗调研活动,不仅有助于保定学院人工智能学院了解行业前沿动态,也为学院学生提供了更多的实习和就业机会。

保定学院人工智能学院表示,将继续与智睿希尔等优秀企业深化合作,共同探索产教融合新模式,为社会培养更多符合需求的高素质技术人才,为社会发展贡献力量。