我院排球队在第十七届排球比赛中喜获佳绩

资讯来源:人工智能学院    发布时间:2024-04-25 17:01:53    点击数量:

4月24日,保定学院排球赛圆满落下帷幕。经过四天紧张激烈、精彩纷呈的角逐与竞争,我院女排和男排队员们展现出了顽强的拼搏精神和出色的竞技水平。最终,我院女排以优异的成绩荣获全校第二名,男排也获得了第八名的佳绩,并获得体育道德风尚奖,为本次排球赛画上了圆满的句号。

排球场宛如一个宏大的舞台,时刻迎接着勇士们的精彩演绎。在比赛中,他们的每一次奋力扣杀,都淋漓尽致地展现出了他们的斗志与决心。每一声哨响,每一个眼神,每一声呐喊,每一次击掌都彰显着体育人坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。无论多么困难的球,去追的理由只有一个:因为球还没有落地!无论是多么劣势继续战斗的理由也只有一个:因为还没有结束!完美收官的背后,是同学们无数汗水与努力的汇聚。

此次排球比赛向全院师生展现了同学们积极向上的青春风采,增强团队的凝聚力和集体荣誉感,展示了我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。这场排球比赛不仅是技艺的较量,更是团队精神的闪耀。学院领导老师以及每一个队员都为了集体的胜利而努力,他们相互支持、相互鼓励,共同书写了辉煌篇章!